unsere unkostenbeiträge

Tagesgäste / Teilsaisonlieger

Der Betrag für Sportboote beträgt 1,50 Euro pro Meter Bootslänge pro Nacht (incl. 2 Personen).

Ab der dritten Person werden zusätzlich pauschal 2,50 Euro pro Nacht und Person berechnet. Strom kostet pauschal 1 Euro pro Nacht.

Die Kosten für Wasser und Müllentsorgung sind im Preis enthalten.

Zelte / Wohnmobile

Kleine Zelte (bis 6 m²) kosten 3,50 Euro pro Nacht.

Zelte (> 6 m²) kosten 7,00 Euro pro Nacht.

Wohnmobile/Wohnwagen werden ebenfalls mit 7,00 Euro pro Nacht berechnet.

Auch bei Zelten und Wohnwagen/Wohnmobilen sind 2 Personen im Betrag enthalten. Ab der dritten Person werden auch hier 2,50 Euro pro Nacht und Person berechnet. Strom kostet pauschal 1 Euro pro Nacht.

Die Kosten für Wasser und Müllentsorgung sind im Preis enthalten.

weitere Angebote

Für die Nutzung des vereinseigenen Wohnwagens werden pro Nacht 7,00 Euro berechnet. Außerdem werden 2,50 Euro pro Nacht und Person fällig.

Strom kostet pauschal 1 Euro pro Nacht. Die Kosten für Wasser und Müllentsorgung sind auch hier wieder im Preis enthalten.

Tages- und Teilsaisongäste zahlen für die Unterstellung eines PKW´s auf dem Vereins-

gelände 1,00 Euro Parkgebühr pro Nacht.

Die Benutzung der Toiletten- und Waschräume

ist kostenfrei.

Die Benutzung der Duschen ist gegen geringe Gebühr (Münzer) möglich.