unsere unkostenbeiträge

Tagesgäste / Teilsaisonlieger

Der Betrag für Sportboote beträgt 1,50 Euro pro Meter Bootslänge pro Nacht (incl. 2 Personen).

Ab der dritten Person werden zusätzlich pauschal 2,50 Euro pro Nacht und Person berechnet. Strom kostet pauschal 1 Euro pro Nacht.

Die Kosten für Wasser und Müllentsorgung sind im Preis enthalten.

Zelte / Wohnmobile

Kleine Zelte (bis 6 m²) kosten 3,50 Euro pro Nacht.

Zelte (> 6 m²) kosten 7,00 Euro pro Nacht.

Wohnmobile/Wohnwagen werden ebenfalls mit 7,00 Euro pro Nacht berechnet.

Auch bei Zelten und Wohnwagen/Wohnmobilen sind 2 Personen im Betrag enthalten. Ab der dritten Person werden auch hier 2,50 Euro pro Nacht und Person berechnet. Strom kostet pauschal 1 Euro pro Nacht.

Die Kosten für Wasser und Müllentsorgung sind im Preis enthalten.

weitere Angebote

Für die Nutzung des vereinseigenen Wohnwagens werden pro Nacht 7,50 Euro (incl. 2 Personen) berechnet. Ab der dritten Person werden auch hier wieder 2,50 Euro pro Nacht und Person fällig.

Strom kostet pauschal 1 Euro pro Nacht. Die Kosten für Wasser und Müllentsorgung sind auch hier wieder im Preis enthalten.

Tages- und Teilsaisongäste zahlen für die Unterstellung eines PKW´s auf dem Vereins-

gelände 1,00 Euro Parkgebühr pro Nacht.

Die Benutzung der Toiletten- und Waschräume

ist kostenfrei.

Die Benutzung der Duschen ist gegen geringe Gebühr (Münzer) möglich.